Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыВ этом заказе мы выполнили: полную разводку и подключение электрики; монтаж отопительного оборудования и разводку отопления; изготовили и установили две деревянные лестницы в доме, с первого на второй этаж и с первого этажа в цокольный этаж дома. Электрика в доме сделана скрытым способом в пластиковой гофре. Все провода разведены в основном под потолком (затем будут натяжные потолки) и провода для розеток были проведены в полу (пол потом был залит бетонной стяжкой). Так же в этом доме мы полностью сделали отпление. Дом отапливается теплыми полами (основные трубы отопления уложены в бетонной стяжке пола). Как Вы видите на фото нами смонтировано все инженерные системы в котельной, это: котел на газу, водоснабжение из скважины с очисткой воды, расширительные баки (водяные гидро аккумуляторы) для воды и отопления, подведены электрические провода и установлен электрический счетчик с автоматами. Так же в доме мы сделали некоторые отделочные работы: обналичивание окон и дверей деревянными наличниками, отделку пола керамогранитом, установили плинтуса на пол и багеты на потолку. Мы строим дома под ключ, но так же выполняем отдельные виды строительных работ. В этом заказе, как выше описано мы сделали в основном инженерные сети. Если Вы искали где заказать монтаж отопления, разводку электрики в доме, изготовление и установку лестницы на этаж. То мы выполняем все эти виды строительных(сантехнические, электромонтажные, водоснабжение, канализация, монтаж котлов и разводку труб отопления) услуг. Работаем по всей Ленинградской области и в пригородах Санкт-Петербурга. Наш опыт на рынке строительных услуг более 15 лет. Нами построено под ключ около 150 - 180 частных домов, не считая выполненных работ такие как в этом заказе.

Строительство коттеджей и деревянных домов Дом построен из клееного бруса.

Дом построен из клееного бруса.

Строительство коттеджей и деревянных домов Справа на фото это дыхододные трубы для котла отопления. Дом отапливается ктлом на газовом топливе.

Справа на фото это дыхододные трубы для котла отопления. Дом отапливается ктлом на газовом топливе.

Строительство коттеджей и деревянных домов На балконе доме нами установлено ограждение (балюстрада).

На балконе доме нами установлено ограждение (балюстрада).

Строительство коттеджей и деревянных домов Так выглядит котельная комната с установленным в ней оборудования для отопления и водоснабжения дома.

Так выглядит котельная комната с установленным в ней оборудования для отопления и водоснабжения дома.

Строительство коттеджей и деревянных домов Котел на газу фирмы будиерус. Мощность производительности котла 26 квт тепла.

Котел на газу фирмы будиерус. Мощность производительности котла 26 квт тепла.

Строительство коттеджей и деревянных домов Коллекторная групаа соединяющая трубы отопления уложенные в бетонную стяжку пола.

Коллекторная групаа соединяющая трубы отопления уложенные в бетонную стяжку пола.

Строительство коттеджей и деревянных домов В котельную сведены все электрические провада и установлен электрощетчик с 22 электрическими автоматами.

В котельную сведены все электрические провада и установлен электрощетчик с 22 электрическими автоматами.

Строительство коттеджей и деревянных домов Проводка по дому разведена в гофре.

Проводка по дому разведена в гофре.

Строительство коттеджей и деревянных домов Это один из этапов установки деревянной лестницы с цокольного этажа на первый этаж дома.

Это один из этапов установки деревянной лестницы с цокольного этажа на первый этаж дома.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, Заневский пр-т, 13-28
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Отзывы: 354, Рейтинг: 9.7
Строительство коттеджей и загородных домов с отделкой под ключ. Строим каркасные дома, оцилиндрованного бревна, клееного бруса и пенобетона.

строительство загородных домов и коттеджей