Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыСтроительство каркасного дома с поной наружной и внутренней отделкой. На странице сайта мы разместили фото наших работ по строительству каркасного дома под ключ. Снаружи стены дома облицованы пластиковыми панелями под кирпич и декоративными элементами. Декорами мы отделали окна и углы дома. Сами декоративные элементы сделаны из пенопласта, и заметьте как красиво смотрится дом, как будто сам дом построен из кирпича, хотя дом построен по каркасной технологии. Внутри дома отделка стен и потолков сделана в основном имитатором бруса. Так же на второй этаж дома мы изготовили и установили деревянную лестницу из массива сосны. Смонтировали и подключили водоснабжение с канализацией внутри дома. Стоимость строительства каркасного дома под ключ, который Вы видите на фото. обошлась заказчику 19 000 рублей за метр квадратный. Сам дом 7 на 9 метров, общая площадь дома 120 метров. Общая стоимость дома 2 280 000рублей, со всеми материалами и с работой. Присылайте свои проекты, мы сделаем расчет стоимости дома и построим Вам дом под ключ. Срок строительства данного каркасного дома составил 5 месяцев.

Строительство коттеджей и деревянных домов Стены каркасного дома снаружи отделаны пластиковыми панелями и декоративными элементами.

Стены каркасного дома снаружи отделаны пластиковыми панелями и декоративными элементами.

Строительство коттеджей и деревянных домов Свесы кровли дома подшиты деревянной доской, соответсвенно доска была покрашена.

Свесы кровли дома подшиты деревянной доской, соответсвенно доска была покрашена.

Строительство коттеджей и деревянных домов Фот установленный декоративных элементов вокруг окон дома и на улы стен дома.

Фот установленный декоративных элементов вокруг окон дома и на улы стен дома.

Строительство коттеджей и деревянных домов Над входом в дом сделан вот такой навес.

Над входом в дом сделан вот такой навес.

Строительство коттеджей и деревянных домов На кровле дома нами смонтирована водосточка (водостоки).

На кровле дома нами смонтирована водосточка (водостоки).

Строительство коттеджей и деревянных домов Внутренняя отделка дома сделана в основном имитатором бруса, на фото потолки и некоторых комнатах на стены поклеяны обои.

Внутренняя отделка дома сделана в основном имитатором бруса, на фото потолки и некоторых комнатах на стены поклеяны обои.

Строительство коттеджей и деревянных домов Фото отделки одной из спальных комнат.

Фото отделки одной из спальных комнат.

Строительство коттеджей и деревянных домов В доме на второй этаж мы изготовили и установли деревянную лестницу.

В доме на второй этаж мы изготовили и установли деревянную лестницу.

Строительство коттеджей и деревянных домов Лестница сделана из массива сосны и окрашена сначала морилкой и протом в два слоя специальным лаком на водной основе фирмы теккурила.

Лестница сделана из массива сосны и окрашена сначала морилкой и протом в два слоя специальным лаком на водной основе фирмы теккурила.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Наши сайты: продажа домов с участками, отделка коттеджей и домов внутри, изготавливают деревянные лестницы на 2 этаж дома, монтаж электрики под ключ.

строительство загородных домов и коттеджей