Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыДеревянные лестницы на этаж дома делаем под ключ. Лестница на первом фото сделана с тремя маршами и с двумя площадками. Далее Вы видите различные лестницы из дерева сделанные нами. Мы изготавливаем любые по конфигурации и из различных видов дерева лестницы для дома. По срокам мы делаем лестницы 5 - 7 дней в среднем. В летний сезон срок изготовления составляет 3 - 4 недели. Многие лестницы мы изготавливаем прямо по месту, то есть в доме где ее нужно установить, но при этом стоимость за срочное изготовление больше на 20%. Стоимость лестниц у нас средняя по Санкт-Петербургу, например лестница под ключ с покраской мы делаем за 100-120 тысяч рублей, это конечно весь материал из сосны. Хотя зимой такую же лестницу мы сделаем за 70 000 рублей. Так, что кто хочет заказать лестницу подешевле звоните и заказывайте лестницу у нас зимой. Сделать расчет стоимости лестницы онлайн, Вы можете на этой странице нашего сайта.

Строительство коттеджей и деревянных домов Стоимость изготовления и монтажа лестницы под ключ составила 260 000 рублей. Лестница сделана в основном из сосны, а вот ступени, поручень, опрные столбы сделаны из бука. Детали лестницы из окрашены бесцветным лаком, а детали из сосны белым цветом. .

Стоимость изготовления и монтажа лестницы под ключ составила 260 000 рублей. Лестница сделана в основном из сосны, а вот ступени, поручень, опрные столбы сделаны из бука. Детали лестницы из окрашены бесцветным лаком, а детали из сосны белым цветом. .

Строительство коттеджей и деревянных домов Цена изготовления и монтажа лестницы 145 000 рублей. Данная лестница сделана полностью из сосны. Лестница по конструкции изготовлена с поворотом на 90 градусов, но с двумя площадками.

Цена изготовления и монтажа лестницы 145 000 рублей. Данная лестница сделана полностью из сосны. Лестница по конструкции изготовлена с поворотом на 90 градусов, но с двумя площадками.

Строительство коттеджей и деревянных домов Стоимость дубовой лестницы под ключ обошлась заказчику в 800 000 рублей. Эта лестница целиком сделана из дуба.

Стоимость дубовой лестницы под ключ обошлась заказчику в 800 000 рублей. Эта лестница целиком сделана из дуба.

Строительство коттеджей и деревянных домов Готовая лестница стоила со сборкой и покраской 80 000 рублей. Так как проем под лестницу небольшой, то подошла по размерам лестница с поворотными ступенями.

Готовая лестница стоила со сборкой и покраской 80 000 рублей. Так как проем под лестницу небольшой, то подошла по размерам лестница с поворотными ступенями.

Строительство коттеджей и деревянных домов Стоимость лестницы из сосны 120 000 рублей с покраской. По своим конструктивным особеннгстям лестница сделана с площадкой и с поворотом на 180 градусов.

Стоимость лестницы из сосны 120 000 рублей с покраской. По своим конструктивным особеннгстям лестница сделана с площадкой и с поворотом на 180 градусов.

Строительство коттеджей и деревянных домов Винтовая лестница изготовлена из массива дуба, цена с установкой 600 000 рублей. Довольно интересная по своим параметрам лестница, но и сложная в изготовлении.

Винтовая лестница изготовлена из массива дуба, цена с установкой 600 000 рублей. Довольно интересная по своим параметрам лестница, но и сложная в изготовлении.

Строительство коттеджей и деревянных домов Это готовая лестница на 180 градусов стоимостью 90 000 рублей. Встоимость входит сам комплект готвой лестницы, сборка и покраска.

Это готовая лестница на 180 градусов стоимостью 90 000 рублей. Встоимость входит сам комплект готвой лестницы, сборка и покраска.

Строительство коттеджей и деревянных домов Индивидуальный заказ, стоимость под ключ 190 000 рублей. Лестница сделана комбинированная, тетивы из лиственницы, ступени из дуба и осталные элементы лестницы из сосны.

Индивидуальный заказ, стоимость под ключ 190 000 рублей. Лестница сделана комбинированная, тетивы из лиственницы, ступени из дуба и осталные элементы лестницы из сосны.

Строительство коттеджей и деревянных домов Недорогая лестница из сосны с покраской лаком стоила 80 000 рублей. Это изготовление и монтаж лестницы, а сделали эту лестницу за три дня под ключ.

Недорогая лестница из сосны с покраской лаком стоила 80 000 рублей. Это изготовление и монтаж лестницы, а сделали эту лестницу за три дня под ключ.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Наши сайты: продажа домов с участками, отделка коттеджей и домов внутри, изготавливают деревянные лестницы на 2 этаж дома, монтаж электрики под ключ.

строительство загородных домов и коттеджей