Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыНа фото построенный нашей фирмой бревенчатый дом с полной отделкой и инженерными системами (водоснабжение, канализация, отопление, электроснабжение). Сегодня модно электрическую проводку снаружи стен внутри дома. Вот в этом доме мы сделали наружную проводку плетеным проводом (еще называют эту проводку "ретро проводка"). На фото Вы можете оценить как смотрится плетеная "ретро проводка", вроде не плохо. Далее в доме сделано отопление от электрического котла, и соответственно установлены батареи. Для нас это обычная отделка деревянного дома из бревна, но с некоторыми дизайнерскими решениями уже от Заказчика. В частности при отделке дома наличники на окна и двери Заказчик выбрал в интернете образец, а воплотили в действительность. Оцените как мы сделали крыльцо для входа в дом. Как красиво и оригинально в стиле дома сделаны ступени из бревна, опорные столбы. А навес для входа в дом, прямо продолжение всего стиля этого деревянного дома. Просим заценить, на фото (на странице сайта ниже), как мы изготовили и установили деревянную лестницу на второй этаж. Лестница в деревянном доме, должна быть, и есть только из дерева. Мы покрасили лестницу в цвет дверей, и в цвет оконных и дверных наличников, и получилось здорово. В итоге мы стараемся делать качество и профессионально: и отопление в доме, и электрику, и деревянные лестницы (кому нужно с 1 на 2 этаж, и с 2 этажа на 3 этаж (мансардный этаж), а вот отделка деревянного дома внутри это наш конек. С деревянными домами работаем более 20 лет, что строим, и отделку само собой делаем. Зацените наши работы, звоните, мы рады будем с Вами, то есть с Вашим домом поработать, сделать конфетку из простого проекта дома, превратив Ваш дом в неповторимый.

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото построенный деревянный дом, с полной наружной и внутренней отделкой.

На фото построенный деревянный дом, с полной наружной и внутренней отделкой.

Строительство коттеджей и деревянных домов Оригинальное крыльцо сделано нами для входа в дом. Сделаем и Вам такой вот оригинальный навес и крыльцо в деревянный дом, да в принципе в любой.

Оригинальное крыльцо сделано нами для входа в дом. Сделаем и Вам такой вот оригинальный навес и крыльцо в деревянный дом, да в принципе в любой.

Строительство коттеджей и деревянных домов Деревянный дом из рубленного бревна построенный под ключ. Построенный дом на фото, просто по русски,с нуля и

Деревянный дом из рубленного бревна построенный под ключ. Построенный дом на фото, просто по русски,с нуля и

Строительство коттеджей и деревянных домов Отделка окон деревянного дома из бревна сделана нами, довольно оригинальными наличниками. кака красиво смотряться в одном цвете и сами наличники на окнах, и выпилы (залыбины, зарубины, затесы в бревне), окрашены в один цвет.

Отделка окон деревянного дома из бревна сделана нами, довольно оригинальными наличниками. кака красиво смотряться в одном цвете и сами наличники на окнах, и выпилы (залыбины, зарубины, затесы в бревне), окрашены в один цвет.

Строительство коттеджей и деревянных домов Фото наверно не самое лучшее, но на фото видно ка мы сделали: наличники на окна, установили батареии для отопления дома, и та самая ретро проводка (разводка электричесива в виде плетеных проводов).

Фото наверно не самое лучшее, но на фото видно ка мы сделали: наличники на окна, установили батареии для отопления дома, и та самая ретро проводка (разводка электричесива в виде плетеных проводов).

Строительство коттеджей и деревянных домов Коллекторная группа. где установлены два коллектора для отопления, из которых по контурам тепло подается к батареям.

Коллекторная группа. где установлены два коллектора для отопления, из которых по контурам тепло подается к батареям.

Строительство коттеджей и деревянных домов Смонтированный электросчетчик, и из счетчика выходят провода (провода плетенные, ретро проводка).

Смонтированный электросчетчик, и из счетчика выходят провода (провода плетенные, ретро проводка).

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото отделка дома из рубленного бревна. Одна из комнат деревянного дома в котором сделана отделка.

На фото отделка дома из рубленного бревна. Одна из комнат деревянного дома в котором сделана отделка.

Строительство коттеджей и деревянных домов В доме сделана на второй этаж деревянная лестница. Деревянная лестница лестница по конструкции называется 90 градусов, или Г - образная.

В доме сделана на второй этаж деревянная лестница. Деревянная лестница лестница по конструкции называется 90 градусов, или Г - образная.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Наши сайты: продажа домов с участками, отделка коттеджей и домов внутри, изготавливают деревянные лестницы на 2 этаж дома, монтаж электрики под ключ.

строительство загородных домов и коттеджей