Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыДеревянный дом из рубленного бревна был построен с полной отделкой. В доме мы сделали разводку и подключение электрики с установкой розеток, люстр. Так же мы развели трубы отопления, подключили и установили батареи отопления и электрический котел. Кровлю дома мы сделали с утеплением 200 мм, что сопоставимо финским критериям. Да и в основном мы в строительстве данного дома и при отделке использовали в основном финские строительные материалы. Да сама кровля была сделана из мягкой черепицы катепал. С наружи этот деревянный дом мы покрасили, перед покраской соответственно ошкурили, проконопатили, покрыли септиком. Внутри сам дом отделан в основном деревянной вагонкой, это потолки и перегородки. В доме смонтировано водоснабжение, подключено и установлено все сантехнической оборудование. Если Вам нужно построить деревянный дом с отделкой, или достроить дом такого типа из бревна. Присылайте нам техническое задание по видам строительных и инженерных работ. Мы сделаем калькуляцию стоимости работ и материалов и пришлем Вам смету на строительство и отделку. На строительстве деревянных домов и не только из бревна, но из бруса, по каркасной технологии мы "съели собаку" как говорится. Знаем все тонкости по отделке деревянных домов, как сделать отделку дома с учетом усадки дома, если дом из бруса или бревна. Звоните, пишите по электронной почте свои пожелания и задания для нас на строительство и отделку, всегда рады будем быть Вам полезными.

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото построенный деревянный дом из рубленного бревна.

На фото построенный деревянный дом из рубленного бревна.

Строительство коттеджей и деревянных домов К самому дому мы пристроили навес в стиле самого дома. Смотрится навес с крыльцом очень симпатично, а самое главное практично.

К самому дому мы пристроили навес в стиле самого дома. Смотрится навес с крыльцом очень симпатично, а самое главное практично.

Строительство коттеджей и деревянных домов Согласно пожеланиям заказчика, торцы бревен дома из которых построен сам деревянный дом, окрашены белой краской, а сам дом темной краской. Да достойно смотрится, стиль такой покраски (выделить торец бревна) очень популярен в скандинавских странах.

Согласно пожеланиям заказчика, торцы бревен дома из которых построен сам деревянный дом, окрашены белой краской, а сам дом темной краской. Да достойно смотрится, стиль такой покраски (выделить торец бревна) очень популярен в скандинавских странах.

Строительство коттеджей и деревянных домов Внутри данного дома из рубленного бревна в частности, сделана полная отделка. Как Вы видите мы установили деревянные наличники на окна и двери. Потолки мы обшили деревянной вагонкой. Швы между бревнами сделали декоративными канатами, точней отделали канатами (толстая витая веревка из льна, бывает такая веревка и из других материалов).

Внутри данного дома из рубленного бревна в частности, сделана полная отделка. Как Вы видите мы установили деревянные наличники на окна и двери. Потолки мы обшили деревянной вагонкой. Швы между бревнами сделали декоративными канатами, точней отделали канатами (толстая витая веревка из льна, бывает такая веревка и из других материалов).

Строительство коттеджей и деревянных домов По тех заданию Заказчика (согласно смете) были установлены потолочные люстры, собрана и установлена кухонная мебель и подключено оборудование ( стиральная машинка, духовой шкаф, варочная поверхность на электричестве).

По тех заданию Заказчика (согласно смете) были установлены потолочные люстры, собрана и установлена кухонная мебель и подключено оборудование ( стиральная машинка, духовой шкаф, варочная поверхность на электричестве).

Строительство коттеджей и деревянных домов В доме мы сделали деревянную лестницу на второй этаж. Деревянная лестница по своей конструкции называется винтовая, на 180 грудусов, с забежными (поворотными) ступенями. Саму лестницу мы окрасили специальным лаком по дереву для лестниц (точней лак финский для полов, он на водной основе, экологичный и в экплуатации прочный, финский лак фирмы теккурила).

В доме мы сделали деревянную лестницу на второй этаж. Деревянная лестница по своей конструкции называется винтовая, на 180 грудусов, с забежными  (поворотными) ступенями. Саму лестницу мы окрасили специальным лаком по дереву для лестниц (точней лак финский для полов, он на водной основе, экологичный и в экплуатации прочный, финский лак фирмы теккурила).

Строительство коттеджей и деревянных домов Дом отапливается электрическим котлом, на фото процесс установки котла на электричестве. Ээлектро котел 8 квт мощности, обогревает примерно 90-100 метров квадратных (с высотой до потолка до 3 м), наш построенный дом порядка 78 метров, так что котел с запасом.

Дом отапливается электрическим котлом, на фото процесс установки котла на электричестве. Ээлектро котел 8 квт мощности, обогревает примерно 90-100 метров квадратных (с высотой до потолка до 3 м), наш построенный дом порядка 78 метров, так что котел с запасом.

Строительство коттеджей и деревянных домов Вот котел для отопления дома на электричестве уже подключен. Он занимает минимум места, эстетичен и практичен. Расчеты по мощности котла для отопления данного дома произведены нашими специалистами, все четко и грамотно.

Вот котел для отопления дома на электричестве уже подключен. Он занимает минимум места, эстетичен и практичен. Расчеты по мощности котла для отопления данного дома произведены нашими специалистами, все четко и грамотно.

Строительство коттеджей и деревянных домов Вот такой электрический шкаф установлен нашим электриком с автоматами. Мы специально электро шкаф купили под дизайн деревянного дома. Все расчеты по нагрузкам сделаны согласно нагрузок по сети, кабель электрический проложен с запасом более 30 % по мощности. Почему более 30%, а потому по советским снипам так должно быть, поэтому и ракеты в союзе самые надежные в мире. Да мы работаем по самым надежным стандартам, лучше перестраховаться.

Вот такой электрический шкаф установлен нашим электриком с автоматами. Мы специально электро шкаф купили под дизайн деревянного дома. Все расчеты по нагрузкам сделаны согласно нагрузок по сети, кабель электрический проложен с запасом более 30 % по мощности. Почему более 30%, а потому по советским снипам так должно быть, поэтому и ракеты в союзе самые надежные в мире. Да мы работаем по самым надежным стандартам, лучше перестраховаться.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Наши сайты: продажа домов с участками, отделка коттеджей и домов внутри, изготавливают деревянные лестницы на 2 этаж дома, монтаж электрики под ключ.

строительство загородных домов и коттеджей