Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыСам дом построен из кирпича. Снаружи дом оштукатурен и покрашен. В данном заказе мы делали наружную и внутреннюю отделку. Смонтировали отопление и водоснабжение. Подключили и развели по дому всю электрику. Также в доме нами была сделана деревянная лестница из дуба. На данный момент дом сдан, завозится мебель и устанавливаются люстры. Строим данного типа дома с полной отделкой или по необходимости построим коробку, а затем на следующий год сделаем отделку этого дома. Данный дом так и строился, в 2015 поставили дом под кровлю (теплый контур), зимой и летом 2016 сделали все коммуникации и внутреннюю отделку. На август - ноябрь планируем сделать ландшафтные работы. Да и сейчас строим баню с отделкой. Этапы строительства бани поместим отдельным абзацем на сайте. Строим дома недорого разумно, качественно, работают у нас специалисты и мастера с большущим опытом строительных работ.

Строительство коттеджей и деревянных домов Дом построен из пустотелого кирпича. Снаружи дом оштукатурен и покрашен. Цоколь дома отделан камнем кругляком.

Дом построен из пустотелого кирпича. Снаружи дом оштукатурен и покрашен. Цоколь дома отделан камнем кругляком.

Строительство коттеджей и деревянных домов В доме установлен камин с полной отделкой. В дизайне интерьера данного дома смонтированы декоративные фальш балки, ноне деревянные, а из пластика, но смотрятся замечательно.

В доме установлен камин с полной отделкой.  В дизайне интерьера данного дома смонтированы декоративные фальш балки, ноне деревянные, а из пластика, но смотрятся замечательно.

Строительство коттеджей и деревянных домов Дом строился в 2015 году это коробка, так сказать и отделка дома под ключ произведена в 2016 году.

Дом строился в 2015 году это коробка, так сказать и отделка дома под ключ произведена в 2016 году.

Строительство коттеджей и деревянных домов Сделаны все инженерные сети: отопление газовое, водоснабжение из скважины и канализация сделана из септика на 6 кубов фирмы

Сделаны все инженерные сети: отопление газовое, водоснабжение из скважины и канализация сделана из септика на 6 кубов фирмы

Строительство коттеджей и деревянных домов В доме согласно проекта по электрике установлено два шкафа под электричесие автоматы.

В доме согласно проекта по электрике установлено два шкафа под электричесие автоматы.

Строительство коттеджей и деревянных домов Вот такая замечательная по дизайну установлена батарея, сама батарея 4 квт и сделана из металла.

Вот такая замечательная по дизайну установлена батарея, сама батарея 4 квт и сделана из металла.

Строительство коттеджей и деревянных домов Нашими специалистами изготовлена и установлена в доме на второй этаж лестница из дуба.

Нашими специалистами изготовлена и установлена в доме на второй этаж лестница из дуба.

Строительство коттеджей и деревянных домов Внутренняя отделка выполнена качественно, заказчик доволен и мы довольны тоже.

Внутренняя отделка выполнена качественно, заказчик доволен и мы довольны тоже.

Строительство коттеджей и деревянных домов Строим дома в Ленинградской области под ключ. Дома строим из различных видов строительных материалов. Наш опыт строительства домов более 20 лет, работаем качественно, спокойно и грамотно.

Строим дома в Ленинградской области под ключ. Дома строим из различных видов строительных материалов. Наш опыт строительства домов более 20 лет, работаем качественно, спокойно и грамотно.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Наши сайты: продажа домов с участками, отделка коттеджей и домов внутри, изготавливают деревянные лестницы на 2 этаж дома, монтаж электрики под ключ.

строительство загородных домов и коттеджей