Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыПостроен дом из бруса. В доме сделана вся инженерная система: канализация, водоснабжение, отопление, электрика. Внутри дома сделана отделка под ключ. Так же в доме мы установили деревянную лестницу на второй этаж. При отделке дома, мы использовали в основном отделочные материалы финских производителей. Все работы по строительству т отделке выполнены согласно смете утвержденной заказчиком. Строим дома из бруса с отделкой под ключ более 20 лет. У нас Вы можете недорого заказать изготовление и монтаж деревянной лестницы в дом. Проектируем и монтируем отопление для загородных домов на различных видах топлива. Делаем электрику в доме с разводкой проводов как в кабель каналах, так и скрытую электропроводку. Сделаем весь комплекс строительных и отделочных работ дешевле, при заказе строительства дома под ключ.

Строительство коттеджей и деревянных домов Дом из бруса построен по финскому проекту. Сам дом по площади около 200 м. кв. Профилированный брус для строительства дома использован 200 на 200 мм.

Дом из бруса построен по финскому проекту. Сам дом по площади около 200 м. кв. Профилированный брус для строительства дома использован 200 на 200 мм.

Строительство коттеджей и деревянных домов Интересное решение в данном проекте дома это, так называемый второй свет. Второй свет в доме смотрится интересно, как снаружи так и из внутри.

Интересное решение в данном проекте дома это, так называемый второй свет. Второй свет в доме смотрится интересно, как снаружи так и из внутри.

Строительство коттеджей и деревянных домов Строительство и отделка дома из бруса под ключ велось семь месяцев. Стоимость работ данного дома, около 12 000 рублей за метр по полу всей площади дома.

Строительство и отделка дома из бруса под ключ велось семь месяцев. Стоимость работ данного дома, около 12 000 рублей за метр по полу всей площади дома.

Строительство коттеджей и деревянных домов Стены внутри дома из бруса сначало прошкурены, затем покрашены в два слоя специальной краской для внутренних работ фирмы текурила.

Стены внутри дома из бруса сначало прошкурены, затем покрашены в два слоя специальной краской для внутренних работ фирмы текурила.

Строительство коттеджей и деревянных домов Снаружи дома на фото Вы видите как практично в данном проекте продуман и балкон второго этажа, и терасса на первом этаже.

Снаружи дома на фото Вы видите как практично в данном проекте продуман и балкон второго этажа, и терасса на первом этаже.

Строительство коттеджей и деревянных домов Вот такая замечательная лестница из массива дерева изготовлена и установлена нашими мастерами.

Вот такая замечательная лестница из массива дерева изготовлена и установлена нашими мастерами.

Строительство коттеджей и деревянных домов Мы строим дома из бруса 20 лет, наш опыт и наработки всегда востребованы на рынке строительных услуг. Всегда рады оказать консультацию по вопросам строительства, и конечно построить Вам дом из бруса под ключ.

Мы строим дома из бруса 20 лет, наш опыт и наработки всегда востребованы на рынке строительных услуг. Всегда рады оказать консультацию по вопросам строительства, и конечно построить Вам дом из бруса под ключ.

Строительство коттеджей и деревянных домов Внутренняя отделка дома, в частности на потолок была установлена деревянная вагонка. В данной на фото спальной комнате в кровле установлены мансардные окна фирма

Внутренняя отделка дома, в частности на потолок была установлена деревянная вагонка. В данной на фото спальной комнате в кровле установлены мансардные окна фирма

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото идут отделочные работы внутри дома, так сказать завершающий этап. Строим дома из бруса по всей Ленинградской области. Да сам профилированный брус мы закупаем в на севере Карелии.

На фото идут отделочные работы внутри дома, так сказать завершающий этап. Строим дома из бруса по всей Ленинградской области. Да сам профилированный брус мы закупаем в на севере Карелии.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Наши сайты: продажа домов с участками, отделка коттеджей и домов внутри, изготавливают деревянные лестницы на 2 этаж дома, монтаж электрики под ключ.

строительство загородных домов и коттеджей