Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыСтроительство загородного дома из профилированного бруса. Фундамент монолитная лента,брус 150 мм на 150 мм, отделка перегородок и потолка вагонкой, разводка электрики,сантехники,окна стекло пакеты. Утепление дома из профилированного бруса, кровли и пола 150 мм ,перегородка 100 мм., кровля сделана "ондулином".

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото построенный загородный дом из профилированного бруса.

На фото построенный загородный дом из профилированного бруса.

Строительство коттеджей и деревянных домов В данном проекте дома из профилированного бруса предусмотрен балкон и терраса. Цвет кровли и наружной окраски возможен любой.

В данном проекте дома из профилированного бруса предусмотрен балкон и терраса. Цвет кровли и наружной окраски возможен любой.

Строительство коттеджей и деревянных домов В доме из профилированного бруса возможно сделать сауну с дровяной печкой. Сауна строится на первом этаже,за дополнительную оплату,около 100 тыс. рублей.

В доме из профилированного бруса возможно сделать  сауну с дровяной печкой. Сауна строится на первом этаже,за дополнительную оплату,около 100 тыс. рублей.

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото спальная комната первого этажа, всего в доме 3 спальных комнаты. Загородный дом из профилированного бруса просторный и удобный по планировке

На фото спальная комната первого этажа, всего в доме 3 спальных комнаты. Загородный дом из профилированного бруса просторный и удобный по планировке

Строительство коттеджей и деревянных домов В ванной комнате дома из бруса предусматривается: душевая кабина,унитаз, раковина,бойлер,насосная станция,стиральная машина..

В ванной комнате дома из бруса предусматривается: душевая кабина,унитаз, раковина,бойлер,насосная станция,стиральная машина..

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото обустроенный жилой дом из бруса. Загородный дом из профилированного бруса построен для возможного круглогодичного проживания.

На фото обустроенный жилой дом из бруса. Загородный дом из профилированного бруса построен для возможного круглогодичного проживания.

Строительство коттеджей и деревянных домов В загородном доме из бруса установлен камин с полной отделкой. Данный камин с установкой и отделкой стоит 90 тыс. рублей.

В загородном доме из бруса установлен камин с полной отделкой. Данный камин с установкой и  отделкой стоит 90 тыс. рублей.

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото в ванной комнате загородного дома из бруса установлена душевая кабина с унитазом.

На фото в  ванной комнате загородного дома из бруса установлена душевая кабина с унитазом.

Строительство коттеджей и деревянных домов Лестница на второй этаж загородного дома из профилированного бруса сделана из дерева хвойных пород.

Лестница на второй этаж загородного дома из профилированного бруса сделана из дерева хвойных пород.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Наши сайты: продажа домов с участками, отделка коттеджей и домов внутри, изготавливают деревянные лестницы на 2 этаж дома, монтаж электрики под ключ.

строительство загородных домов и коттеджей